Penerapan Teknologi Single Page Application (SPA) Pada Aplikasi Lelang Barang Secondhand Berbasis Website - Rama Putra Mahendri; Agariadne Dwinggo Samala; Zulhendra Zulhendra; Syukhri Syukhri (Universitas Negeri Padang, 2023)
Dalam era digital, masyarakat semakin banyak berbelanja secara online untuk memenuhi kebutuhan mereka. Lelang online menjadi salah satu cara dalam membeli dan menjual barang, dengan harga ditentukan oleh tawaran penjual dan permintaan pembeli. Penelitian ini akan merancang aplikasi lelang barang secondhand dengan pendekatan Single Page Application (SPA) untuk meningkatkan efektivitas dan efisiensi proses penawaran dan transaksi. Toko