Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù…Ù†Ø¸ÙˆØ± Ù…Ù† Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… ÙˆØ§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… ÙÙŠ Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø¨Ø§ØªÙˆØ³Ù†Ø¬ÙƒØ± Ø§Ù„Ø§Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© Ø³ÙˆÙ…Ø·Ø±Ù‰ Ø§Ù„ØºØ±Ø¨ÙŠØ© - Suharmon Suharmon (IAIN Batusangkar, Indonesia, 2019)
ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ø¹Ù„ÙˆÙ…Ø§Øª ØÙˆÙ„ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ®Ø§ØµØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙÙŠ Ù‚Ø³Ù… ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø¨Ø§ØªÙˆØ³Ù†Ø¬ÙƒØ± Ø§Ù„Ø§Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ©. ÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù…Ù†Ù‡Ø¬Ø§ ÙƒÙ…ÙŠØ§. Ø£Ø¯ÙˆØ§Øª Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù‡ÙŠ Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙˆØ§Ù„Ø§Ø³ØªØ¨ÙŠØ§Ù†. ØªÙ… ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¥ØØµØ§Ø¡ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ. ØªØ´ÙŠØ± Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ù† Ù‚Ø¯Ø±Ø© Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„