ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ø¨Ù†Ø¸Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© Ø¨Ø¯ÙˆÙ† ØµØ¹ÙˆØ¨Ø© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø£Ù†Ø¯Ø±ÙˆÙŠØ¯ Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… - Robby Arinil Asror; Halil Thahir; Mokhammad Miftakhul Huda (IAIN Batusangkar, Indonesia, 2020)
Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ø¥Ù†ØªØ§Ø¬ Ø§Ù„ÙˆØ³ÙŠÙ„Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ø¨Ù†Ø¸Ø§Ù… Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¬Ù„ÙŠØ²ÙŠØ© Ø¨Ø¯ÙˆÙ† ØµØ¹ÙˆØ¨Ø© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø£Ù†Ø¯Ø±ÙˆÙŠØ¯ Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ ÙˆÙ„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ØªØµØÙŠØ Ø§Ù„Ù…Ù†ØªØ¬ Ùˆ Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ù†Ù…ÙˆØ°Ø Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ø³Ø¨ Ù„ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø§Ù„Ù…Ù†ØªØ¬. ÙˆÙŠØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¨Ù†Ù…ÙˆØ°Ø¬ Ø§Ù„ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ù…Ù† Ø¯ÙŠÙƒ ÙˆÙƒØ§Ø±ÙŠ. Ø§Ù„Ù…Ù†ØªØ¬ Ø§Ù„Ù…Ø·ÙˆØ± Ù‡Ùˆ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø£Ù†Ø¯Ø±ÙˆÙŠØ¯ ÙŠØ³Ù…Ù‰ Ø¨Ù€Ù€Ù€Ù€