Makna Awwala bait pada Q.S Ali Imran Ayat 96 (Perspektif Abdul Qadir Al-Jailani Dalam Tafsir Al-Jailani) - Muhammad Zainuri Alkahfi Hasibuan; Halimatussa’diyah Halimatussa’diyah; Kamaruddin Kamaruddin (Program Studi Ilmu Al quran dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
This article is entitled