Kontekstualisasi Ayat-Ayat tentang Kepemimpinan dalam Al-Qur’an (Studi Fenomena Politik Identitas Indonesia) - Rani Martia Sari; Muhammad Noupal; Deddy Ilyas (Program Studi Ilmu Al quran dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
This research is entitled