Nilai Nasionalisme Dalam Novel Habibie dan Ainun Karya Bcahruddin Jusuf Habibie Dengan Pendekatan Sosiologi Sastra - Iwan Fals; Dzarna Dzarna; Eka Nova Ali Vardani (STKIP PGRI Jombang, 2023)
Nasionalisme adalah gerakan ideologis yang bertujuan untuk mencapai dan mempertahankan otonomi, persatuan, dan identitas suatu populasi yang oleh sebagian anggotanya dianggap sebagai