Pengaruh Prestasi Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Promosi Jabatan pada PT. Bina Agramulya di Jakarta Pusat - Mohamad Razab Iryadana (Prodi Manajemen STIE Hidayatullah Depok, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh prestasi kerja dan disiplin Kerja terhadap promosi jabatan pada PT Bina Agramulya di Jakarta Pusat. Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini prestasi kerja berpengaruh signifikan terhadap promosi jabatan sebesar 47,7%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,140 > 2,002). Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap promosi jabatan sebesar 33,5%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (5,312 > 2,002). Prestasi kerja dan disiplin Kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap promosi jabatan sebesar 55,2%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel atau (33,860 > 2,770).