Model Pembelajaran Project Based Learning (PJBL) yang Ramah Lingkungan dalam Mengurangi Limbah Plastik dan Menerapkan Gaya Hidup Berkelanjutan (Studi Kasus Siswa Kelas 7A SMP Negeri 239 Jakarta Tahun Pelajaran 2022/2023) - Kurnia Septiana (UM Purwokerto Press, 2023)
The research entitled