PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KERJA SAMA TERHADAP KINERJA PEGAWAI KANTOR CAMAT DESA MUNTE KABUPATEN KARO SUMATERA UTARA - Ayu Diana Br Situmorang; Tri Utari Ismayuni (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2023)
Asosiasi di wilayah privat dan publik mengambil bagian dalam kontes agresif untuk mencapai eksekusi elit. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana partisipasi dan disiplin kerja mempengaruhi pameran perwakilan kantor sublokal dari Kota Munte, Rezim Karo, Sumatera Utara. dimana penilaian dilakukan, di wilayah Karo, Sumatera Utara, Kantor Kecamatan Kota Munte. Tes terbenam dilakukan dengan menggunakan seluruh populasi 43 pekerja sebagai tes ujian. Teknik untuk penyelidikan informasi termasuk koefisien jaminan, pengujian teori, dan berbagai kekambuhan. Pengungkapan tersebut menunjukkan bahwa pengenalan agen di Kantor Wilayah Kota Munte, Kabupaten Karo, Sumatera Utara didorong oleh kerjasama dan disiplin kerja.