Hubungan Beban Kerja Perawat dengan Kepatuhan Pelaksanaan Pencegahan Resiko Jatuh di Ruang Rawat Inap - Rian Septiantoro; Noor Yuninda Triana; Siti Haniyah (Global Health Science Group, 2024)
Memiliki variabel yang mencerminkan volume atau kompleksitas pekerjaan seseorang adalah apa yang dimaksud dengan istilah