ANALISIS PROGRAM PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER (PPK) BERBASIS NILAI KEARIFAN LOCAL MAJA LABO DAHU DALAM MEWUJUDKAN PROFIL PELAJAR PANCASILA PADA SMA DI KABUPATEN BIMA - Tati Haryati; A.Gafar Hidayat (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2023)
The purpose of this research are; 1) to describe the implementation of a character education strengthening program based on the values of local wisdom