Peningkatan Kemampuan Pengelolaan Blog Sebagai Media Informasi SMK Karya Serdang Lubuk Pakam - Liskedame Yanti Sipayung; R. Fanry Siahaan (Cv. Utility Project Solution, 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM)