Peningkatan Minat Baca dan Literasi Anak-anak Sekolah Dasar Melalui Program Pojok Baca di SDN 040527 Bersama Mahasiswa KKN UINSU 108 di Desa Tiga Panah kec.Tiga Panah Kab.Karo - Nabila Tasya Nurhafifah Manurung; Adisti Eka Pratiwi; Alwi Shihab Hidayah (Cv. Utility Project Solution, 2023)
Penelitian ini membahas tentang upaya meningkatkan minat baca dan literasi anak-anak di tingkat sekolah dasar melalui implementasi program