Membumikan Model Kepemimpinan Kristen Bagi Jemaat dan Pelayan Tuhan di Gereja Bethel Indonesia Masyeba Indah - Agiana Her Visnhu; Daniel Agustin; Talizaro Tafonao; Manahan Uji Simanjuntak; Desy Mintin; Nurcahaya Imelda Br. Purba; Solideo Gloriana Bole; Meliusu Gea; Marlina Meri; Vanessa Hotnauli (Cv. Utility Project Solution, 2023)
Banyak faktor memengaruhi perubahan model kepemimpinan Kristen di gereja. Diperlukan waktu dan pembinaan khusus untuk membumikan nilai-nilai iman Kristen kepada jemaat dan pelayan Tuhan gereja. Program Magister Pendidikan Agama Kristen melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dengan tema