Problematika Penerapan Ilmu Tajwid Dalam Membaca Al-Qur’an Peserta Didik SDI Al Aziziyah - Musa Dwi Adi Saputra; Ainun Nadlif (Lembaga Jurnal dan Publikasi Universitas Muhammadiyah Buton, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengkaji kesulitan-kesulitan yang dihadapi selama mengajar ilmu tajwid anak kelas IV SDI Al Aziziyah untuk hafalan Al-Qur'an. Al-Qur'an telah mengembangkan tubuh pengetahuan yang dikenal sebagai