Kesalahan Berbahasa dalam Karya Sastra - Akhmad Idris (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2023)
Identitas BukuJudul : Kenduri ArwahPenulis : A.R. RizalPenerbit : Pustaka Obor IndonesiaCetakan : Desember 2021Tebal : 297 halamanISBN : 978-623-6421-18-5