Sosiologi Tasawuf dalam Communo-Sufism Pemikiran Hadi Al-Alawy - Hadziq, Abdulloh (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Aqidah Usymuni, 2023)
Penelitian ini mengambil kajian dari wacana tasawuf-sosiologi Abdul Kadir Riyadi dan tulisan Abdul Kadir Riyadi yang berjudul