Pembuatan Website Sebagai Media Informasi Digital pada Biovina Herbal - Sintaro, Sanriomi; Pandiangan, Dingse; Nainggolan, Nelson; Johanes, Albani Boutje; Van Gobel, Amelya Ramadhanty; Nainggolan, Verina Putri Gloria (Universitas Teknokrat Indonesia, 2023)
Website adalah aplikasi yang dapat dijalankan dengan menggunakan web browser, saat ini hampir semua gawai dapat menjalankan web browser yang menyebabkan website dapat dibuka di hampir semua gawai yang ada. Website sendiri saat ini digunakan sebagai media informasi yang dapat mengenalkan sesuatu seperti membrrikan informasi sekolah, Perusahaan ataupun memperkenalkan produk yang dimiliki sebuah toko. Tidak Hanya sampai situ, saat ini website bahkan dapat digunakan untuk melakukan jual beli produk yang dapat diakses dengan mudah dan cepat. Dengan kemudahan yang dapat diberikan oleh website, media informasi yang ada dapat fokus dengan kecepatan pengenalan produk dan juga mengenalkan informasi yang dimiiliki oleh satu pihak. Dalam pengabdian ini tim pelaksana membuatkan website yang dikembangkan dengan menggunakan bahasa Pemrograman HTML dan PHP, sedangkan database yang digunakan adalah MySQL. Manfaat dari website yang dibuat untuk Biovina Herbal adalah untuk mengenalkan produk obat herbal dan juga sebagai media informasi terkait Biovina Hernal.