Pengembangan Media Permainan Ular Tangga untuk Meningkatkan Pemahaman Peserta Didik pada Keragaman Pakaian Adat Daerah - Mega Damayanti; Zerri Rahman Hakim; Reksa Adya Pribadi; Sigit Setiawan (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2023)
The development of this research media was used to study the diversity of regional traditional clothing which was given the name