PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK MOBIL HONDA BRIO - Karman Sahrudin; Banuara Nadeak (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2022)
Penelitian memiliki tujuan untuk mengetahui dan menganalisa variabel indopenden yaitu citra merek, kualitas produk terhadap varibel dependen keputusan pembelian Honda brio pada konsumen di kab.karawang. populasi dalam penelitian ini merupakan masyarakat kab.karawang yang sudah mempunyai kendaraan Honda brio. Medote pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini mengunakan teknik non probability sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel citra merek (X1) memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) dan kualitas produk (X2) memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian, serta varibel citra merek dan kualitas produk memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian. Hal ini menunjukan bahwa Thitung harus memiliki nilai lebih besar dari nilai Ttabel maka dengan demikin varibel independen memiliki pengaruh parsial tehadap keputusan pembelian. Jika Fhitung memiliki nilai lebih besar dari Ftabel maka varibel independen memiliki pengaruh secara bersama â€“ sama terhadap keputusan pembelian dan sebaliknya jika Fhitung tidak melebihi nilai Ftabel maka di katakana tidak memiliki pengaruh.Â Kata Kunci : citra merek, kualitas produk, keputusan pembelian.