PENGARUH KOMPRES HANGAT TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI RUMAH SAKIT UMUM IMELDA PEKERJA INDONESIA MEDAN TAHUN 2022 - Magdalena T. Bolon, Christina; Manurung, Nixson Manurung; Manurung, Rostinah; Dewi, Ratna; Siregar, Sarmaida; Buulolo, Barzilai (Program Studi S1/DIII-Keperawatan Universitas Imelda Medan, 2023)
Hypertension is often called the