Metode Desain Karakter Aaron Blaise dengan Penerapan Antropomorfisme dalam Animasi Lakontara sebagai Upaya Pelestarian Ketoprak - Aroisi, Nawawel Sakti; Kurniawan, Rendya Adi (ISI Press Institut Seni Indonesia Surakarta, 2023)
The Marmalade team with their animation titled