KOMUNIKASI PERSUASIF PENYULUH AGAMA ISLAM DALAM MEMBINA PAHAM RADIKALISMEKOMUNIKASI PERSUASIF PENYULUH AGAMA ISLAM DALAM MEMBINA PAHAM RADIKALISME - USMAN ALI; SUBHAN AB; VIANA SAFRIDA HARAHAP (KULTURA DIGITAL MEDIA ( Research and Academic Publication Consulting ), 2023)
Penelitian ini berfokus pada pemahaman radikalisme pada masyarakat desa Karang Ampar Kecamatan Ketol Kabupaten Aceh Tengah, melalui Penyuluh Agama Islam di Kecamatan Ketol Kabupaten Aceh Tengah, yang telah berjalan sejak tahun 2017 hingga saat ini, Penelitian ini berjudul