Implementasi Dakwah Bil Hal dalam Program Posdaya Berbasis Mesjid di Desa Purwamekar Kabupaten Karawang - Firda Aulia Rohmah (Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, 2023)
Implementasi, Dakwah Bil hal, Program posdaya