INOVASI PELAYANAN PUBLIK BERBASIS APLIKASI “JELITIK MEMPESONA” PADA KELURAHAN JELITIK KECAMATAN SUNGAILIAT KABUPATEN BANGKA - Irawan, Rama Setiya; Fikri, Zakiyudin; Hidayat, Wahyu (Universitas Panca Marga, 2023)
Dalam pengupayaan peningkatan kualitas mutu pelayanan publik, Kelurahan Jelitik telah menciptakan berbagai inovasi, salah satunya adalah Inovasi Pelayanan Publik Berbasis Aplikasi