PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KOMISARIS INDEPENDEN, KINERJA KEUANGAN DAN NON DEBT TAX SHIELD TERHADAP KEBIJAKAN DIVIDEN - Dini, Farah Azzahra; Rikumahu, Brady (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
ring the 2017-2021 period.