PENGARUH AKTUALISASI DIRI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI BABE CAFÉ AND ROOFTOP PADA GENERASI MILENIAL GORONTALO - Abudi, Hadija; Taan, Hapsawati; Ishak, Idham Masri (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh aktualisasi diri terhadap Keputusan Pembelian. Dalam Penelitian ini menggunakan 97 sampel responden pelanggan babe café and rooftop pada generasi milenial gorontalo. Metode sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik sampel non probability sampling dan jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer, Metode analisis data yang digunakan adalah analisisi regresi linier sederhana dengan menggunakan kuesioner skala likert. Hasil penelitian menunjukan bahwa aktualisasi diri berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian di babe café and rooftop pada generasi milenial gorontalo.