KONTRIBUSI KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN RUMAH - Oetarjo, Mas (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Studi ini bertujuan menentukan apakah secara parsial dan simultan, kualitas dan harga produk berpengaruh terhadap keputusan membeli rumah. Data dikumpulkan melalui pengiriman kuesioner kepada partisipan melalui Google Forms sejumlah sembilan puluh enam orang sebagai sampel. Studi ini menganalisis uji asumsi klasik dan regresi linier berganda dari data yang diperoleh lewat survei pelanggan Perumahan The Orchid Wonoayu Sidoarjo tahun 2018-2021, disimpulkan bahwa secara terpisah kualitas produk dan harga rumah berkontribusi signifikan terhadap keputusan membeli rumah begitupun juga secara bersama-sama, kualitas dan harga produk berkontribusi signifikan terhadap keputusan seseorang membeli sebuah rumah.