ANALISIS PERSONAL BRANDING VIRAL ALDI TAHER SEBAGAI BAGIAN DARI SELF-MARKETING - Shabrina, Nadya (LPPM STIE Muhammadiah Bandung, 2023)
Pentingnya personal branding meningkat seiring dengan ketidakstabilan pekerjaan yang ada saat ini, terutama dengan pertumbuhan yang dramatis dalam jumlah individu wiraswasta selama dekade terakhir. Media sosial telah mengubah cara kita tampil di panggung dunia, yang juga membuat persaingan semakin ketat. Salah satu contoh yang menarik perhatian belakangan ini adalah Aldi Taher, yang berhasil membangun personal branding yang sukses. Sebelumnya dikenal sebagai model, aktor, pelawak, dan penyanyi bersama Radio Band, Duo Kingkong, dan Trio Ubur-Ubur, Aldi Taher mencapai popularitas baru pada tahun 2022 dengan single