Pengaruh Motivasi, Disiplin Kerja, dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan di Batam Hills Golf Resort - Elida Maryaty Siregar; M. Khoiri (Komunitas Dosen Indonesia, 2023)
Menurunnya motivasi kerja karyawan Batam Hills Golf Resort, Kurangnya kesadaran sebagian karyawan tentang pentingnya disiplin dalam bekerja, Lemahnya budaya organisasi karena rendahnya kesadaran karyawan akan komunikasi dan kolaborasi terhadap nilai-nilai dan kebijakan perusahaan. Tujuan yang ingin dicapai adalah untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja, disiplin kerja, budaya organisasi secara simultan terhadap kinerja karyawan Batam Hills Golf Resort. Peneliti menggunakan penelitian kuantitatif dalam penelitian ini (Sugiyono, 2020:28) Metode penelitian kuantitatif dilakukan dengan cara mengumpulkan data penelitian yang berupa angka-angka dan menganalisisnya menggunakan statistik. Kesimpulannya variabel Motivasi, Disiplin Kerja, dan Budaya Organisasi Kinerja Karyawan bernilai 46,9%, menunjukkan bahwa terdapat pengaruh antara x dan y. Untuk penelitian selanjutnya agar menyertakan subjek penelitian dan variabel lainnya, jika berpotensi mempengaruhi kinerja karyawan, khususnya hubungan antara Motivasi, Disiplin Kerja, dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan