Pengaruh Media Bisnis Digital Terhadap Kegiatan Usaha Smkn 4 Kota Bandung - Althaf Firdaus, Raihan (Green Publisher Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Untuk menjelaskan Strategi kebijakan penanggulangan stunting di Kota Kupang dan untuk menjelaskan pengaruh stunting terhadap indeks pembangunan manusia di kota Kupang. Penelitian ini menggunakan deskriptif kualitatif dengan data primer dari kantor dinas kesehatan kota Kupang dan masyarakat. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah SWOT. Berdasarkan hasil analysis menggunakan SWOT, strategi yang dapat dipakai untuk penannggulangan stunting di Kota Kupang adalah: meningkatkan partisipasi masyarakat dalam perencanaan, pelaksanaan dan pengawasan, meningkatkan kinerja kelembagaan, menciptakan inovasi baru, memanfaatkan dana yang ada dari pemerintah untuk mengadakan sarana prasarana kesehatan yang lebih baik dan , pelayanan dasar harus terpenuhi seperti air bersih dan sanitasi yang cukup , peningkatan SDM, edukasi kepada remaja untuk merencanakan kehamilan dan edukasi untuk masyarakat dalam memantau dan mengevaluasi program-program pemerintah kota Kupang agar masalah stunting bisa teratasi dengan baik agar Indeks Pembangunan Manusia juga menjadi lebik baik.