Analisis Laporan Keuangan Unit Pengelola Kegiatan Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Pedesaan Dalam Pengukuran Profitabilitas - adi maulana Rachman; ismail ismail; parman parman (Faculty Of Economics and Business, Musamus University, 2022)
ABSTRACT The title that the author proposes in this study is