Analisis Kesalahan Morfologi dan Sintaksis pada Teks Buku Pembelajaran Bahasa Arab Prespektif Rusydi Ahmad Thu'aimah - Moh Zaenal Abidin; Dina Faiqotul Ilmiyah; M. Zulfan Badru Naja; Mirwan Akhmad Taufiq (Sekolah Tinggi Agama Islam Taruna Surabaya, 2023)
Analisis kesalahan pada penelitian ini bertujuan untuk memberikan evaluasi tehadap buku pembelajaran Bahasa arab