PENGARUH PROMOSI PENJUALAN, IMPULSIVE BUYING BEHAVIOUR PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN MAHASISWA SURABAYA MELALUI MEDIA TIKTOK SHOP - Nurul Aisyah; Is Fadhillah (LP2M Universitas Bina Bangsa, 2023)
This study aims to find out more about