PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN LAPTOP MEREK ASUS DI KALANGAN MAHASISWA DI KOTA SURABAYA - Fitrah Fitrah; Is Fadhillah (LP2M Universitas Bina Bangsa, 2023)
This study is to find out more about