Peran Ulama Desa Teluk Meku Dalam Menanggulangi Praktik Nikah Siri - Joko Satria; Muhmmad Saleh; Diyan Yusri (Peduli Riset dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
The Siri Marriage legal system in Indonesia does not recognize the term