EPISTEMOLOGI PENEMUAN HUKUM NAHDLATUL ‘ULAMA (NU) - Pelu, Ibnu Elmi A.S (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2016)
The dynamics of the spirit of ijtihad religious organizations in Indonesia continues to run. Nahdlat al-