Pengaruh Customer Satisfaction, Brand Trust, dan Customer Feedback Terhadap Customer Loyalty Pada Perusahaan Mobil Suzuki - Arianto, Jhony Putra Satria (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya, 2016)
The background of this research to understand the importance of customer satisfaction will result customer loyalty on consumer