PENGEMBANGAN MEDIA DIGITAL INTERAKTIF BERBASIS SMART APPS CREATOR (SAC) PADA MATERI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KELAS XI SEKOLAH MENENGAH ATAS - Mustiqlal Jamil (Prodi PGMI FTK UIN Ar-Raniry Banda Aceh, 2023)
Pengembangan media Smart Apps Creator pada materi Makharijul Huruf dan Kaidah Tajwid