Analisis muatan high order thinking skills pada instrumen penilaian pembelajaran tematik di buku guru sekolah dasar - Dinda Herdianingsih; Sukarno Sukarno; Septi Yulisetiani (Universitas Sebelas Maret, 2022)
This study aims to analyze the intensity of the HOTS content in the second grade teacher book theme 7