TINJAUAN YURIDIS KEWENANGAN BADAN PENYELESAIAN SENGKETA KONSUMEN DALAM PENYELESAIAN SENGKETA KONSUMEN (Studi Putusan Nomor 523 K/Pdt.Sus-BPSK/2020) - Tiara Aoura Sari; Maryati Bachtiar; Dasrol Dasrol (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
The norms in consumer protection law are the consumer protection lawsystem as an