Boris Yeltsin: Era Pemerintahan Transisi Pasca Jatuhnya Uni Soviet - Firdaus, Rizal Esya; Supriatna, Nana; Tarunasena, Tarunasena (Universitas Pendidikan Indonesia dan APPS (Asosiasi Pendidik dan Peneliti Sejarah), 2023)
This article is entitled