Penerapan Teknik Self Management Untuk Membantu Penyesuaian Diri Bagi Orang Dengan HIV/AIDS (Odha) Di Yayasan Sriwijaya Plus Palembang - Azahara; Abdur Razzaq; Neni Noviza (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
This study aims to determine the description of discipline in client