فعالية طريقة السمعية الشفوية في زيادة الدافع لتعلم اللغة العربية لطلاب المدرسة الثانوية النجاح مقاطعة بوكيت رايا مدينة باكنبارو - T. Yusril Hari Budiman; Saproni Muhammad Samin (UIR Press, 2022)
الملخص هذا البحث يهداف إلى تعرف فعالية طريقة السمعية الشفوية في زيادة الدافع لتعلم اللغة العربية لطلاب المدرسة الثانوية النجاح منطقة بوكيت رايا مدينة باكنبارو. إن طريقة البحث المستخدمة للإجابة على صياغة المشكلات والفرضيات التي تمت صياغتها هي الطريقة التجريبية مع تصميم مجموعة ضابطة تجريبية حقيقية قبل الاختبار وبعدها وبنوع البحث الكمي. بناءً على الإخراج، فإن قيمة Sig. (2- الذيل) من 0.036 <0.05 ، ويمكن استنتاج أن هناك فرقًا معنويًا بين متوسط ​​الدافع لطلاب لتعلم اللغة العربية بين نموذج التعلم للطريقة السمعية الشفوية مقارنة بالنموذج التقليدي.