IMPLEMENTASI E-GOVERNMENT KLAMPID NEW GENERATION (KNG) DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN MASYARAKAT SURABAYA, STUDI KASUS KELURAHAN WONOREJO, KECAMATAN RUNGKUT - Feby Aulianda Pratiwi; V. Rudy Handoko; Eddy Wahyudi (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk mengetahui implementasi Klampid New Generation terhadap masyarakat kelurahan wonorejo, serta untuk mengetahui indeks kepuasan masyarakat terhadap pelayanan Klampid New Generation. Metode penelitian yang akan dilakukan adalah menggunakan penelitian kuantitatif berbasis PERMENPAN no 14 tahun 2017 menggunakan medium kuesioner yang akan disebarkan melalui google form, form tertulis dan wawancara. Sehingga dengan adanya pengambilan data di kantor kelurahan wonorejo, maka dapat dihasilkan gambaran mengenai pelaksanaan dan tingkat kepuasan masyarakat mengenai implementasi Klampid New Generation.