Musik “Sparkle”: Konstruksi Karya Grup Musik Radwimps pada Film Animasi Jepang “Kimi No Na Wa” - Arif Rahman Hidayat; Irfanda Rizki Harmono Sejati (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2023)
Film animasi Jepang “Kimi no Na Wa” dan lagu berjudul “Sparkle