Penerapan Sistem E-Filing, Kesadaran Wajib Pajak, Kepatuhan Wajib Pajak - Latersia Br Gurusinga; Natasya Lovett Michelle (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2023)
Anjani, K. P., & Sulistyowati, E. (2022). Pengaruh Penerapan E-Filing, Tingkat Pemahaman Perpajakan dan Kesadaran Wajib Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi. Jurnal Ilmu dan Riset alkuntansi, XI(2), 1-23.Azizah, A. U., Bintari, W. C., Wijiastuti, R. D., & Ali, M. (2021). Pengaruh Penerapan Sistem E-Filing dan Kesadaran Wajib Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi Pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama di Kota Sorong. Jurnal Tadbir Peradaban, I(2), 69-76.Defitri, S. Y., Yona, D., & Maison, W. (2020). Pengaruh Penerapan E-Filing dan Kesadaran Wajib Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak. Journal of Governance Innovation, II(2), 175-190. Firmansyah, A., Harryanto, & Trisnawati, E. (2022). Peran Mediasi Sistem Informasi Dalam Hubungan Sosialisasi Pajak, Sanksi Pajak, Kesadaran Pajak Dan Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi. Jurnal Pajak Indonesia (JPI), VI(1), 130-142. Nabila, K. (2020). Pengaruh Penerapa E-Filing, Pemahaman Perpajakan, Kesadaran Wajib Pajak Terhadap Kepatuhan Pajak Pada PT. Bank X. PROSIDING BIEMA (Business Management, Economics, and Accounting National Seminar). I, pp. 252-263. Jakarta: Universitas Pembangunan Nasional Veteran. Rustandi, & Erfiansyah, E. (2021). Pengaruh Penerapan Sistem E-Filing Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Dengan Pemahaman Internet Sebagai Variabel Pemoderasi Pada KPP Pratama Garut. Jurnal Ilmiah MEA (Manajemen, Ekonomi, dan Akuntansi), V(3), 2118-2130. Sa’diyah, H. H., Putra, R. N., & Nugroho, M. R. (2021). Theory of Attribution dan Kepatuhan Pajak di Masa Pandemi COVID-19. Jurnal Kajian Ilmu Perpajakan Indonesia, III(1), 51-69. Saskia, T., Hak, N., & Yustati, H. (2022). Pengaruh Penerapan E-Filing terhadap Kepatuhan Wajib Pajaki(Studi Kasus pada Anggota Koperasi LKMS Ukhuwah Bintang Ihsani Kota Bengkulu). Jurnal Ekombis Review - Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Bisnis, X(2), 1383-1390. Simanjuntak, J. R., & Manalu, H. M. (2022). Pengaruh Kesadaran Wajib Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi di Eni Muaka Bakau BV. Jurnal Ekonomi dan Bisnis (EKONOMIS), XV(1), 96-110. Tan, R., Hizkiel, Y. D., Firmansyah, A., & Trisnawati, E. (2021). Kepatuhan Wajib Pajak di Era Pandemi COVID19: Kesadaran Wajib Pajak, Pelayanan Perpajakan, Peraturan Perpajakan. EDUCORETAX, I(3), 208-218.Yoga, I. G., & Dewi, T. I. (2021). Pengaruh E-Filing, Sosialisasi, Kesadaran Wajib Pajak, dan Sanksi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Orang Pribadi. Jurnal KRISNA: Kumpulan Riset alkuntansi, XIV(1), 140-150.