Analisis Color Palette Berdasarkan Rasa Warna sebagai Penguat Daya Tarik Emosional dalam Video Anak - Erlyana, Yana; Everlin, Shierly; Yuwono, Inez Fiona (Dian Nuswantoro University, 2023)
AbstrakYouTube memperkenalkan YouTube Kids pada tahun 2015, menciptakan platform menonton yang lebih aman untuk anak-anak. Khususnya,