Penarapan Gold for Green Building pada Gedung Perkantoran Menara Danareksa di Jakarta Pusat, Indonesia - Arinda Kamila Putri; Iwan Wibisono (Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2023)
Specific strategies have been developed to raise environmental awareness, also known as the