Perancangan Kembali Perpustakaan Umum Kota Malang dengan Konsep Living Space - Moch. Iqbal Febyanto (Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2023)
Perpustakaan menjadi salah satu fasilitas yang disediakan oleh pemerintah dalam menyelesaikan tingkat literasi yang rendah di Indonesia. Salah satu perpsutakaan umum tingkat kota yang ada adalah Perpustakaan Umum Kota Malang yang kini kondisinya kurang layak pakai, hal tersebut dilansir dari halaman berita perpusnas.go.id,